コメント
退会ユーザー
説明会等は中止になり明日短縮の入園式をして明後日から慣れ保育です!
面接もしてないし大丈夫かなと思いますが仕方ないですよね😰
やまちゃん
うちも3月7日に行われるはずだった説明会はなくなりました。個別に資料を取りに行くかたちでした。
4月6日に入園式の予定で、今のところはやる方向みたいですが、直前まではわかりませんよね、こんな状況ですし…。
-
ママリ
ありがとうございます!
私は4日が入園式の予定だったのですが都内は土日自粛のため、なくなりました。
まさかの状況ですが前向きに頑張りたいと思います💦- 3月31日
ママ
全てではないですが、入園式中止と1歳半検診延期になっててかなり不安です…
発語が電車のみなので検診頼りにしてたんですが、チェックなしに集団生活突入なので大丈夫か不安です😂
-
ママリ
ありがとうございます。
電車言えるの可愛いです😍
明日30分しか説明会の時間確保されてないんですが個別に聞きたいこと、相談したいことだらけです🥺- 3月31日
-
ママ
電車びっくりするくらい好きなので電車しか言わないです…宇宙語はずっと話してますが😂
うちの園も1時間だけ時間確保されてて担任紹介などあるみたいです!
全体で30分ですか?それだと短いですね😂- 3月31日
-
ママリ
うちの子もまだまだ宇宙語ですよ笑
簡単な説明のみらしくて、不安です😱- 3月31日
ママリ
ありがとうございます!
ほんと、こんなスタートを切ることになるとは思いませんでした💦
お互い頑張りましょう😭