サプリ・健康 義父がB型肝炎らしいのですが、、私は血液検査等で出ずだったので旦那が… こんにちは! 義父がB型肝炎らしいのですが、、 私は血液検査等で出ずだったので 旦那が感染していることはないですよね?💦 体液からも移る可能性があるとの事だったので。 あと肝炎の予防注射は 肝炎になるのを防ぐ為の注射で娘は打ってる為 移る可能性は低いですよね? 語彙力がなくすみません😭😭😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 旦那 体 義父 . コメント m.cheal くわしいことはわかりませんが、旦那さんもちゃんと調べてもらってください! いつから義父がB肝だったのか… 出産前から旦那さんがB肝だったら、怖いです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント