妊娠・出産 排卵検査薬を使用して一昨日薄ら陽性、昨日強陽性、今日薄ら陽性でした… 排卵検査薬を使用して一昨日薄ら陽性、昨日強陽性、今日薄ら陽性でした。 この場合今日の夜のタイミングは遅いでしょうか😭 体調の感覚的には多分昨日排卵日だと思うのですが、タイミングが取れておらず今日でも間に合うならタイミング取りたいと思っています💦 最終更新:8月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 私の場合は、それだと遅いのですが...😭 タイミング取れてないとのことなので、取らないより取っといた方がいいと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊人によっても違いますよね💦今日タイミング取ってみようと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊人によっても違いますよね💦今日タイミング取ってみようと思います!