tamayang
ペット用の使ってますー!
新生児の頃に買って、ようやく最近一袋使いきる感じで、コスパいいですよ✨
柴
ペット用使ってます🤗
新生児の頃に買ってもうすぐ11ヶ月になりますが、未だに残ってるのでコスパはいいかと思います🤣
さく
ホームセンターで買ったペット用使ってます❣️
90枚入り1500円で、大きいので1枚を6等分にカットして使ってます☺️
90×6=540枚で、結構持ちます👍✨
リョママ🔰
ありがとうございます🥺❤
ペット用買ってみます🥰
tamayang
ペット用の使ってますー!
新生児の頃に買って、ようやく最近一袋使いきる感じで、コスパいいですよ✨
柴
ペット用使ってます🤗
新生児の頃に買ってもうすぐ11ヶ月になりますが、未だに残ってるのでコスパはいいかと思います🤣
さく
ホームセンターで買ったペット用使ってます❣️
90枚入り1500円で、大きいので1枚を6等分にカットして使ってます☺️
90×6=540枚で、結構持ちます👍✨
リョママ🔰
ありがとうございます🥺❤
ペット用買ってみます🥰
「おむつ替え」に関する質問
旦那が絶対おむつ替えしてくれません。 子どもと2人で出掛けて帰ってきたら オムツがパンパンすぎて蒸れててズボンに染み付いてました。 💩でも絶対かえません。 なぜやらん?🤷♀️
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
1歳10ヶ月の娘と新生児のママです。 少しずつ、上の子のヤキモチが慣れて来て、下の子にミルクをあげたりしてもギャン泣きしなくなってきたのですが、 下の子の沐浴中は、上の子がギャン泣きします💦 もう入れてしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント