最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですか…
最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですかね?それとも今も収録しているのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)

ナチ
春は総集編らしーですよ。
収録の募集はしてるってネットニュースでやってました!
最初コロナの影響?と思いきや違うみたいです

はじめてのママリ🔰
わたしも思いました!
子ども全くいない時もあれば 昨日今日はいましたよね!コロナですかね?
最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですかね?それとも今も収録しているのでしょうか?🤔
ナチ
春は総集編らしーですよ。
収録の募集はしてるってネットニュースでやってました!
最初コロナの影響?と思いきや違うみたいです
はじめてのママリ🔰
わたしも思いました!
子ども全くいない時もあれば 昨日今日はいましたよね!コロナですかね?
「いないいないばあ」に関する質問
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
生後5ヶ月の赤ちゃんの笑顔について相談です💦 男の子なのですが、とにかく笑いのツボが深すぎて…… ちょっとやそっとでは全く笑いません。 笑うのも、にや、くらいでキャッと声を上げて笑うことは滅多にないです。。 ①こ…
あの、、見てもらっていいですか🥹 3人目、初女の子なんですが、ほんっっっとに 初期からよく動く子なんです🥹 まじでめちゃくちゃ動くので、エコーでも毎度動いてて小さいうちはサイズ測りにくかったり、大きくなってから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント