最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですか…
最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですかね?それとも今も収録しているのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)
ナチ
春は総集編らしーですよ。
収録の募集はしてるってネットニュースでやってました!
最初コロナの影響?と思いきや違うみたいです
はじめてのママリ🔰
わたしも思いました!
子ども全くいない時もあれば 昨日今日はいましたよね!コロナですかね?
最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですかね?それとも今も収録しているのでしょうか?🤔
ナチ
春は総集編らしーですよ。
収録の募集はしてるってネットニュースでやってました!
最初コロナの影響?と思いきや違うみたいです
はじめてのママリ🔰
わたしも思いました!
子ども全くいない時もあれば 昨日今日はいましたよね!コロナですかね?
「いないいないばあ」に関する質問
予防接種後に笑わなくなったりしましたか? 生後5ヶ月です。体調面の変化はなく、よく飲み、よく寝て、よく出します。 今まではあやすとデヘデヘ笑ったり、当たり前に目が合っていたのですが、4日前から急に笑わなくな…
もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 表情が乏しくいまだに声を出して笑いません。笑う時はいつもサイレントスマイルです。いないいないばあや、くすぐってもあんまり笑いません。ケラケラ笑っている子を見ると羨ましいと思…
1歳半の娘がいないいないばあのピカピカブーが大好きでこちら(リズムえほんたたいてあそぼうワンワンとポン!)の購入を検討しているのですが持っている方、どうですか?もしくは、ピカピカブーの歌が流れるおもちゃでお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント