最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですか…
最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですかね?それとも今も収録しているのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
ナチ
春は総集編らしーですよ。
収録の募集はしてるってネットニュースでやってました!
最初コロナの影響?と思いきや違うみたいです
はじめてのママリ🔰
わたしも思いました!
子ども全くいない時もあれば 昨日今日はいましたよね!コロナですかね?
最近のいないいないばあ や おかあさんといっしょって再放送なんですかね?それとも今も収録しているのでしょうか?🤔
ナチ
春は総集編らしーですよ。
収録の募集はしてるってネットニュースでやってました!
最初コロナの影響?と思いきや違うみたいです
はじめてのママリ🔰
わたしも思いました!
子ども全くいない時もあれば 昨日今日はいましたよね!コロナですかね?
「いないいないばあ」に関する質問
一つの言葉が色々意味してるのって赤ちゃん👶🏻あるあるですか? 「バ」がその場の雰囲気で、いないいないばあ(テレビ)だったり、バナナだったり、ばあば👵🏻だったり、バスだったり… 指さしてたり、状況で、あれを意味し…
まだ診断はおりてませんが 上の子は恐らく発達障害を持っています、 普通なら話しができる歳なのに 単語は2つほど。 自宅保育をしてますが もうどう遊んだらいいか、どう向き合ったらいいのか 分からずに強く当たってし…
1歳2ヶ月前後のお子さんのおおまかな1日のスケジュールを教えてください🙏🏻 1人っ子のママさんにご回答いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月半ばの息子はこんな感じです。 8:30起床→朝ごはん 9:30〜11:00支援センター…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント