妊活 排卵検査薬についての質問です!ドゥーテスト 使ってます。昨日の夜強陽… 排卵検査薬についての質問です!ドゥーテスト 使ってます。 昨日の夜強陽性になって、タイミング取りました。 今日の夜もタイミング取るつもりです 排卵検査薬は夜に強陽性だったら 次の日の夜は陰性ですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ コメント るん 私の場合24時間後には陰性のことが多かったです。 人にもよるので、排卵検査してみてはどうですか? 3月31日 ママリ 検査はもちろんします! 一般的にどうなるのか知りたかったので 3月31日 るん 陽性、強陽性、各々どのくらいで排卵かどうかのってましたよ 3月31日 ママリ ネットに載っているってことでしょうか?? 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査はもちろんします!
一般的にどうなるのか知りたかったので
るん
陽性、強陽性、各々どのくらいで排卵かどうかのってましたよ
ママリ
ネットに載っているってことでしょうか??