産婦人科・小児科 国立駅近くで分娩先を探しています。いまのところ、内野産婦人科か新家… 国立駅近くで分娩先を探しています。 いまのところ、内野産婦人科か新家産婦人科で迷っているのですが、なにか情報お持ちの方いましたら、教えていただけると助かります😣 計画無痛ができること、娘と同室入院が可能なこと(実際に利用するかはわかりませんが、一応選択肢を広げておきたいので)、できればご飯が美味しいクリニックが希望です! もし他のクリニックでもオススメあれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 分娩 ご飯 内野産婦人科 mamari コメント おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント