※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内野産婦人科での出産を考えています。食事や個室についての感想を教えてください。

佐賀市の内野産婦人科で出産を考えています。
実際に内野産婦人科で産まれた方の感想をお聞きしたいです。
食事面や、個室などについて。

コメント

はまままん

食事は手作りの栄養満点で大満足でした。個室も広くて家族とゆっくり過ごせました。
2人目が訳あって、総合病院で産まないと行けなかったので、内野産婦人科さんの良さをしみじみ感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    個室が広いのとても嬉しいです!
    検診もあまり主人同席ができなかったので不安になってました。。

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

1年半前の話なので今がどうかは分からないのですが、検診の付き添いも禁止で産後の面会も15分だけでした。
母乳育児推奨の病院なので出ない人はかなりメンタルやられます。
私はプラス料金でしたがトイレ付きのお部屋を希望して大正解だったと思います⭕️
ごはんはよくインスタとかで見るような豪華なものというより家庭的な栄養に気を使ったごはんです。夜食含め美味しかったです。

logos

2023年2月と2024年10月に内野産婦人科で出産しました。内野産婦人科について質問してもらえれば結構答えれると思います。

ご飯、体にいい栄養たっぷりです!
品数多いですし、美味しかったです!
個室のトイレ付きの部屋を希望して追加料金払いました!
今流行りのエステ付き!とかじゃないですけど、検診の時も親身になって話を聞いてくれるので私は大好きな産婦人科です。お母さんと赤ちゃんのことを考えてくれるあったかい産院です。