※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

佐賀市近辺での里帰り出産について、おすすめの産婦人科や出産費用を教えてください。

こんにちは!
2026年の6月に出産予定です👶

佐賀県佐賀市近辺で、里帰り出産で産む予定なのですが、
おすすめの産婦人科や出産費用などを教えていただきたいです、、🥹

おおくま産婦人科
内野産婦人科
大隈レディースクリニック
など目星つけているところですが、
佐賀でご出産された方いらっしゃいますか??

ぜひよろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

佐賀市から里帰りして、江北の大隈レディースクリニックで出産しました。

看護師さんも受付の方もやさしかったです😊
帝王切開だったのですが、手術中はずっと手を握ってくれてて安心できました✨

自然分娩の予定ですか?
私は帝王切開だったので費用とか色々参考にならないかもですが…😅

佐賀市内も産めるところ少なくなって悩みますよね💦

ゆん

大隈レディースクリニックで2年前に出産しました!
当日の助産師さんが優しく、とても心強かったです!😭
夜間も上手く授乳ができずコールしてもすぐ駆けつけてくれて一緒に対応してくれました☺︎︎

また、ニューボンフォトが1000円で撮れるのでとってもよかったです!
ご飯も美味しかったです!

費用は普通分娩で手出し1~2万ほどだったと思います( * . .)"

かごのいぬ

内野産婦人科で出産しました。
私の体調が優れず前泊含め12泊となったのですが、途中から保険適用としていただき53万弱ですみました!

サラシや母乳育児を推奨されていたりと昔ながらの感じですが、サラシのおかげか安産でした✨
退院時には足形、出産時の写真、肌着をいただきました。

1人目なので他と比較はできないのですが、とても良くしていただいたと思っています😊