その他の疑問 帝王切開で出産してから36日経ちました娘が縦抱っこ好きでよく傷口を蹴… 帝王切開で出産してから36日経ちました 娘が縦抱っこ好きでよく傷口を蹴られていたんですが、そのせいなのか最近になって、力をちょっと入れたり衣服やパンツにこすれたり?でちょっと動いただけでだいぶ痛むようになってしまいました。 そんな方いますか?テープやガーゼを貼るべきでしょうか…? 傷はカサブタになってきていて、検診でも綺麗だねと言われました!! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 帝王切開 検診 出産 服 パンツ とにー(4歳10ヶ月) コメント きなこもち 1ヶ月検診の時に、病院からレディケアというシリコンのものを勧められて貼っていました。 服が直接当たらなくてよかったかな?と思います。 3月31日 とにー お返事ありがとうございます🙇♀️! 3月31日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
お返事ありがとうございます🙇♀️!