気分屋ねこさん
しなくても夜寝てくれるなら大丈夫じゃないですか😊
うちの6ヶ月の娘は朝寝1時間午後寝1時間、あとは夜だけで夕寝なしですが夜しっかり寝るので元気です!(笑)

はじめてのママリ🔰
8ヵ月なりたてです!
朝寝1時間~1時間半
昼寝1時間~2時間
夕寝なし
なのでトータル同じくらいです!夕寝は7ヵ月くらいからほとんどしなくなりました👶

f.s
うちも同じ感じです😆🙌
気分屋ねこさん
しなくても夜寝てくれるなら大丈夫じゃないですか😊
うちの6ヶ月の娘は朝寝1時間午後寝1時間、あとは夜だけで夕寝なしですが夜しっかり寝るので元気です!(笑)
はじめてのママリ🔰
8ヵ月なりたてです!
朝寝1時間~1時間半
昼寝1時間~2時間
夕寝なし
なのでトータル同じくらいです!夕寝は7ヵ月くらいからほとんどしなくなりました👶
f.s
うちも同じ感じです😆🙌
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月男の子。うんちの回数が多く今起きてきて30分も経たないうちに2回しました。 1回目は多めの量、2回目は少し。1日6〜8回うんち変えます。ただの快便でしょうか?下痢な感じはなく ねちょっとうんちです。
《離乳食、ハイチェアについて》 生後8ヶ月でお座りがまだできないのですが、離乳食はどのように与えたら良いのでしょうか? ハイチェアは7ヶ月半頃から使い始めたのですが、お座りできていないということは腰座りがまだ…
赤ちゃん泣き声に耐えられない夫にどうしたらいいか分かりません。 生後8ヶ月の娘がいます。 大きくなるにつれ、声も大きくなり、泣き声も以前よりパワーアップしています。 それに夫が耐えられずイライラしてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント