気分屋ねこさん
しなくても夜寝てくれるなら大丈夫じゃないですか😊
うちの6ヶ月の娘は朝寝1時間午後寝1時間、あとは夜だけで夕寝なしですが夜しっかり寝るので元気です!(笑)

はじめてのママリ🔰
8ヵ月なりたてです!
朝寝1時間~1時間半
昼寝1時間~2時間
夕寝なし
なのでトータル同じくらいです!夕寝は7ヵ月くらいからほとんどしなくなりました👶

f.s
うちも同じ感じです😆🙌
気分屋ねこさん
しなくても夜寝てくれるなら大丈夫じゃないですか😊
うちの6ヶ月の娘は朝寝1時間午後寝1時間、あとは夜だけで夕寝なしですが夜しっかり寝るので元気です!(笑)
はじめてのママリ🔰
8ヵ月なりたてです!
朝寝1時間~1時間半
昼寝1時間~2時間
夕寝なし
なのでトータル同じくらいです!夕寝は7ヵ月くらいからほとんどしなくなりました👶
f.s
うちも同じ感じです😆🙌
「昼寝」に関する質問
朝寝や昼寝で眠たいのに眠れなくてぐずり続け何をやっても寝られる気配がないときってどうしてますか? どうにか30分とかでも寝られるように根気よく寝かしつけてますか? 諦めて泣かせておいてますか? それとも抱っこ…
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント