雑談・つぶやき 携帯料金って1日〜30日まで使った分の金額ですか? 携帯料金って1日〜30日まで使った分の金額ですか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 料金 (*☻-☻*)(10歳) コメント el auとたしかdocomoもそうだと思いますけど ソフトバンクは違ったはずです。人によって締め日違った.. はず。 6月1日 (*☻-☻*) ソフトバンクです… それって携帯で調べたりできますかね?(^◇^;) 6月1日 el my softbankから見れたと思います。ソフバン使ったことないので はっきりとはわからないですが。 6月1日 (*☻-☻*) 見てみます(*^_^*) 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
ソフトバンクです…
それって携帯で調べたりできますかね?(^◇^;)
el
my softbankから見れたと思います。ソフバン使ったことないので はっきりとはわからないですが。
(*☻-☻*)
見てみます(*^_^*)