ひま
手巻き寿司にしました!
あと適当につまめる系のものも用意しました!
一升餅も選び取りもしましたよー
花束❁¨̮
うちは1歳のお誕生日プレゼントでネーム入りのリュックサックをあげました。そこに市販のおもちを数個入れて一升餅しました🥰 きちんとした一升餅とも考えましたが、手軽で後処理も楽で安いし市販のものにしました😂
うちは11月生まれなので季節的にメインはお鍋となりました。近所の人温泉宿の個室を借り切って執り行いました。いまのコロナ騒ぎだと外出より家でやりたいですよね😅
お寿司またはちらし寿司とかはどうですか🥰
かおたん
料理はオードブルやケーキなどを予約し、娘の分だけ作りました🎂
一升餅は我が家はパンで、選び取りは現物でやりましたが、なかなか盛り上がりました✩.*˚
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ちらし寿司、唐揚げ、ポテトサラダを作り、じぃじが炊き合わせ、松風焼き、ブリと有頭エビの焼き物を作ってきてくれました!☺️
一升餅や選び取りはやりませんでした!
れあまま
お祝いは義実家でしたので料理は義母さんが用意してくれました😊
一升餅、選び取りどちらもしましたが盛り上がってしてよかったと思ってます🎵
msms
一升餅、一升パン、選び取りはしました😁
一升パンは割と軽く感じるので、泣かずに背負ってました😂
あと子供が全部食べられるヨーグルトケーキも作りパクパク食べてくれましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
お寿司とって、おすまし、筑前煮、お浸し作って、ケーキ買って終わりです😅
両親義両親共に脂っこい料理はもう食べないので😅…
息子はちらし寿司、おすまし、おひたし、スマッシュケーキでした。
選び取り、一升餅もしましたよ☺️盛り上がりましたし、皆が喜んでいたので息子もハイテンションでキャッキャしてました
はる
皆さん、ご回答ありがとうございました‼️
まだお祝い会まで2週間ほどあるので、教えていただいた情報を参考に考えていきたいと思います🙇♂️✨
コメント