雑談・つぶやき 卵と野菜欲しくて、スーパー行きたいけどコロナが怖い😭💦子供連れて買い… 卵と野菜欲しくて、スーパー行きたいけど コロナが怖い😭💦 子供連れて買い物するのが怖いと思う時がくるなんて😨いやがってマスクしてくれないし。 悩むなぁ。ずっと家にいても子供がつまらなそうだしなぁ。 皆様は子供連れてスーパー行ってますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 子供連れ 買い物 野菜 食べた分だけ太る体が憎い コメント y♡* どうしても今すぐ買いに行かないといけない!なら、ササーッと行きます💦 3月31日 食べた分だけ太る体が憎い そうですよね😭 ささっと済ませます✨ ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
そうですよね😭
ささっと済ませます✨
ありがとうございます😊