※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

生後1ヶ月で授乳中に腕がこのようになってて力が入ってて手が後ろになってるんですけどおかしいですかね

生後1ヶ月で授乳中に腕がこのようになってて力が入ってて手が後ろになってるんですけどおかしいですかね

コメント

ひまり

ムチムチかわいー💕💕
全然おかしくないかと思いますよ。

• ママ

ママ

どんどんムチムチになってきました!
    そうですか!よかったです!

• 3月31日
  • ひまり

ひまり

つまみたくなりますよね😂

• 3月31日
  • ママ

ママ

でも夜泣き?授乳まで時間があるのに泣いたりして昨日は困りました😭

• 3月31日
  • ひまり

ひまり

あーしんどいですよね😑
    私もまた新生児を生まれたら育てていかないといけないと思うと寝れないのが辛いです😣✋
    ひたすら寝るまでおっぱいあげてました🤣

• 3月31日
  • ママ

ママ

ですよね
    2人目欲しいけどまたこれするのかって思ったらちょっと迷います。。

• 3月31日
  • ひまり

ひまり

上の子は授乳後すぐ寝てくれてたし夜泣きもしなかったのですごく楽でした。
    お腹の中いる時もそんなあんまり胎動激しい子ではなくほぼ寝てる子だったのかなと今思いますが2人目はほぼお腹の中で起きてるみたいで😅手間のかかる子だったらしんどいだろうな。と最近思ってます😅

• 3月31日
Yu&Jun

うちの子供も同じような格好で飲んでますよ(^-^)
手もピンッ、足もピンッて感じです(*´ω`*)