子育て・グッズ 生後1ヶ月で授乳中に腕がこのようになってて力が入ってて手が後ろになってるんですけどおかしいですかね 生後1ヶ月で授乳中に腕がこのようになってて力が入ってて手が後ろになってるんですけどおかしいですかね 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 ママ(5歳4ヶ月) コメント ひまり ムチムチかわいー💕💕 全然おかしくないかと思いますよ。 3月31日 ママ どんどんムチムチになってきました! そうですか!よかったです! 3月31日 ひまり つまみたくなりますよね😂 3月31日 ママ でも夜泣き?授乳まで時間があるのに泣いたりして昨日は困りました😭 3月31日 ひまり あーしんどいですよね😑 私もまた新生児を生まれたら育てていかないといけないと思うと寝れないのが辛いです😣✋ ひたすら寝るまでおっぱいあげてました🤣 3月31日 ママ ですよね 2人目欲しいけどまたこれするのかって思ったらちょっと迷います。。 3月31日 ひまり 上の子は授乳後すぐ寝てくれてたし夜泣きもしなかったのですごく楽でした。 お腹の中いる時もそんなあんまり胎動激しい子ではなくほぼ寝てる子だったのかなと今思いますが2人目はほぼお腹の中で起きてるみたいで😅手間のかかる子だったらしんどいだろうな。と最近思ってます😅 3月31日 Yu&Jun うちの子供も同じような格好で飲んでますよ(^-^) 手もピンッ、足もピンッて感じです(*´ω`*) 3月31日
ママ
どんどんムチムチになってきました!
そうですか!よかったです!
ひまり
つまみたくなりますよね😂
ママ
でも夜泣き?授乳まで時間があるのに泣いたりして昨日は困りました😭
ひまり
あーしんどいですよね😑
私もまた新生児を生まれたら育てていかないといけないと思うと寝れないのが辛いです😣✋
ひたすら寝るまでおっぱいあげてました🤣
ママ
ですよね
2人目欲しいけどまたこれするのかって思ったらちょっと迷います。。
ひまり
上の子は授乳後すぐ寝てくれてたし夜泣きもしなかったのですごく楽でした。
お腹の中いる時もそんなあんまり胎動激しい子ではなくほぼ寝てる子だったのかなと今思いますが2人目はほぼお腹の中で起きてるみたいで😅手間のかかる子だったらしんどいだろうな。と最近思ってます😅