※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

昨夜から母子同室で、寝かしつけに苦労しています。電気を消すと泣いてしまうので、つけたまま寝かせてもいいでしょうか?最初はこんな感じでしょうか?

昨日の夜から母子同室でしたが、全然寝てくれなくて
電気消したら泣いたりしたんですが電気付けたまま寝かせてもいいですかね??
結局母子ともに眠れたのは2時間ぐらいでした😭
最初はみんなこんな感じですか??

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

2時間も寝れなかったです😅
あまりに細切れ過ぎて寝れなくて、退院近くなって2日くらいはちゃんと寝れないと帰ったら辛いよー!夜は預かるから寝なさい!!って息子連れて行かれました😂

• あす

あす

2時間もねれなかったんですね⁉️😭
    辛い、、、、

• 3月31日
 りさ

出産おめでとうございます🥰母子同室は本当に眠れないですよね😂赤ちゃんも思ったより寝ないですしね😂電気を付けたままでも大丈夫だと思いますが後々のことを考えたら消して寝る習慣をつけておいた方がいいかもしれないですね😃赤ちゃん預けられるなら預けてお母さんはちょっとでも体力を回復させたほうがいいですよ。今しか預けられないので‼️

• あす

あす

ありがとうございます😊
    聞いてみたら預けれるみたいです😊今後体がもつのかほんと心配です💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

うちは大部屋だったので消灯で消えましたが、今後の為にも消す方向で寝てみてください。
上の子は新生児から置くと泣く子で病院の廊下を何度も往復してました💦
預かってくれるなら預けてゆっくり寝れたら良いですね😊

• あす

あす

そうですね!夜消してみます😭私もなかなか眠れなかったです😭

• 3月31日