※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

ママ→YouTube見せてくれない、庭で遊ぶ、家の近く散歩する程度パパ→すぐ…

ママ→YouTube見せてくれない、庭で遊ぶ、家の近く散歩する程度
パパ→すぐYouTube見せてくれる、大好きな従兄弟のところに連れてってくれる

だから、最近パパが仕事行くとしばらく大泣きで疲れる笑

YouTubeを見せるか見せないかがものすごく大きい笑笑

コメント

ままり

すんごーーーく分かります!!(笑)

最近私が職場復帰の関係で子供を家に置いて出かけることがあるのですが、前ならママいない!って泣いてました

なのに、今は私がリビング出て行った瞬間、ジジババに
「ママ行っちゃったね!じゃあYouTube見よっか」って嬉しそうに言うらしいです(笑)

• ちーず

ちーず

わあーーー😭
    完全にママいない=YouTube見られる🌟
    に頭の中なってますよね笑笑

じゃあYouTube見よっかって嬉しそうなところがまた可愛いですね😂

• 3月31日
ラテ∞

分かります!!
だいたい甘やかし役は
パパですよね😂
息子も最近は旦那が仕事へ行っても泣かなくはなりましたが、日中は「パパ!!パパ!!」とパパを求めてます🤣

• ちーず

ちーず

ほんとそうですよね💧
    YouTube見せれば大人しくなりますが、それじや全く向き合ってないよ!ってイラつきます😂

• 3月31日