雑談・つぶやき 寝せよう寝せようと思って必死になって寝ないとイライラしてってやって… 寝せよう寝せようと思って必死になって寝ないとイライラしてってやってるから子供は泣くんだよね^^; さっきまで布団や布団のまわりをウロウロしてたけどひととおり遊んだら満足したのか自分の寝る位置にきてコテッと寝てしまった(*-ω-)zZ 寝かせないといけないけど寝ないのに無理に寝かせようとするのもよくないんだと思い知らされ、抱っこじゃなくてもすんなり寝てくれるようになり嬉しい反面少し悲しくもある日でした(;・∀・) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 布団 寝ない 泣く カフェオレ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します!イライラしたら子どもに伝わりますよね😣私も一緒に寝ちゃおうって思って横になって寝るとコテッと寝ますよ〜😃寂しさもまた否めませんね😢 6月1日 カフェオレ いえいえ、コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 本当にびっくりするくらいイライラって子供に伝わりますよね^^; イライラしちゃダメだと思えば思うほどに(;・∀・) 成長の証でもあるけど親心は寂しい気持ちもありますよね(*_*) 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
いえいえ、コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
本当にびっくりするくらいイライラって子供に伝わりますよね^^;
イライラしちゃダメだと思えば思うほどに(;・∀・)
成長の証でもあるけど親心は寂しい気持ちもありますよね(*_*)