子育て・グッズ 予防接種についてなのですがわたしの住んでる地域ではコロナの影響で赤… 予防接種についてなのですが わたしの住んでる地域では コロナの影響で 赤ちゃん訪問が延期になり 4月中ということになりました! 長女の時は 赤ちゃん訪問をしてません! 別に予防接種するにあたって 赤ちゃん訪問後の方がいいとか ないですよね? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 🐥(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ラテ∞ 赤ちゃん訪問が終わってなくても予防接種はスケジュール通りに進めたほうが良いと思います😊 3月31日 🐥 ですよね⭐️ ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ですよね⭐️
ありがとうございます😊