りん
ガーゼとかならいいと思いますが個人的にオムツ入れるには浅くてあんまり入らなそうだなーって思います😵こまめに補充しないとかなんって感じです…

空色のーと
お尻拭き入れると、多分そんなにオムツ入らないかと思います。
2段にして、オムツ入れとガーゼ・おしりふき入れとされた方が、ちょこちょこ補充しないで済みそうですね!
りん
ガーゼとかならいいと思いますが個人的にオムツ入れるには浅くてあんまり入らなそうだなーって思います😵こまめに補充しないとかなんって感じです…
空色のーと
お尻拭き入れると、多分そんなにオムツ入らないかと思います。
2段にして、オムツ入れとガーゼ・おしりふき入れとされた方が、ちょこちょこ補充しないで済みそうですね!
「オムツ」に関する質問
4歳のトイトレについて。 2歳半から初めて…もうついに4歳になってしまいました💦 最初からトイレに座るのが怖くてやっと座るようにはなってくれましたがトイレで用をたせずです。 どうしてもオムツでしたいらしく、 お風…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
自閉症、軽〜中度知的障害の息子のトイトレが全く進みません😂 息子の障害を自覚してから、おしっこなどの言葉を理解できるようになってからでいいや、トイレに入るのを嫌がらないようになってからでいいや、などと後回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント