コメント
ゴメス
私花粉症じゃないんですけど、花粉症の薬って太るんですか⁉
私もこのあいだ旦那が義両親との共有フォルダにアップした娘の写真なんですが、娘の背後に恐ろしくぶっとい自分の足が…
なんというものをアップしてくれたんだ旦那よ(泣)
もう手っ取り早く脂肪吸引で痩せたいよーと思いながら毎晩せっせと足パカに励んでいます…
ゴメス
私花粉症じゃないんですけど、花粉症の薬って太るんですか⁉
私もこのあいだ旦那が義両親との共有フォルダにアップした娘の写真なんですが、娘の背後に恐ろしくぶっとい自分の足が…
なんというものをアップしてくれたんだ旦那よ(泣)
もう手っ取り早く脂肪吸引で痩せたいよーと思いながら毎晩せっせと足パカに励んでいます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
薬剤師さんに聞いたら満腹中枢への刺激がなくなり食欲が増進し、体脂肪の燃焼が抑制される云々・・あまりに増えるようなら先生に相談して薬を変えてみたり、点鼻で凌ぐ方もいるとのことでした😂
簡単に痩せれたらこの世はみんなスリムですよね😭足パカのような地道な努力が必要なんですよね😭
ビリーとコアリズムを交互にやってみたりしましたが数日前からやる気が失せました😂
ほんとに楽して痩せたい😭