妊娠・出産 恵愛病院で26週の検診で4Dエコーを考えています。予約は必要でしょうか?検診予約は済んでいます。 恵愛病院できっと最後の出産なので26wの検診の時に4Dエコーやってもらおうかなと思っています!その際に予約とかは必要ですか?一応検診予約はしてあります💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠26週目 恵愛病院 検診 出産 4Dエコー mm▽(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さとさん 恵愛病院の4Dエコーは予約が必要です ネットのホームページから予約して先日4Dエコーしてきました(^-^) 3月31日 mm▽ お返事ありがとうございます 、週数同じくらいのママさんからのお返事すごく嬉しいです! そうしたら明日一度恵愛に連絡して予約内容変更できるか聞いてみようと思います!ありがとうございました😊 はじめての4Dなのですが、26wとか27wでもお顔とかちゃんと見えましたか?☺️ 3月31日 さとさん 私は26w6dで初めて4Dやったんですけど最初顔隠してたんですけどちゃんとお顔見えましたよ(^-^) 画像良かったら見てください 3月31日 mm▽ エコーの画像までありがとうございます! お鼻が小さくてお口も目も、もうエコーだけでも親バカになってしまいそうなくらい可愛いですね😊私も楽しみにしてようと思います! 詳しく教えてくれてありがとうございました! お互い体には気をつけましょう( ; _ ; ) 3月31日 さとさん エコーでもすごく可愛く見えますよね(^-^) 初産なので今から親バカになりそうです USBも貰えるのでお家で動いてる赤ちゃんの動画見れますよ☺️ コロナ流行ってるのでかからないように気を付けなきゃですね お互い元気な赤ちゃん産みましょ( ´꒳` ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm▽
お返事ありがとうございます
、週数同じくらいのママさんからのお返事すごく嬉しいです!
そうしたら明日一度恵愛に連絡して予約内容変更できるか聞いてみようと思います!ありがとうございました😊
はじめての4Dなのですが、26wとか27wでもお顔とかちゃんと見えましたか?☺️
さとさん
私は26w6dで初めて4Dやったんですけど最初顔隠してたんですけどちゃんとお顔見えましたよ(^-^)
画像良かったら見てください
mm▽
エコーの画像までありがとうございます!
お鼻が小さくてお口も目も、もうエコーだけでも親バカになってしまいそうなくらい可愛いですね😊私も楽しみにしてようと思います!
詳しく教えてくれてありがとうございました!
お互い体には気をつけましょう( ; _ ; )
さとさん
エコーでもすごく可愛く見えますよね(^-^)
初産なので今から親バカになりそうです
USBも貰えるのでお家で動いてる赤ちゃんの動画見れますよ☺️
コロナ流行ってるのでかからないように気を付けなきゃですね
お互い元気な赤ちゃん産みましょ( ´꒳` )