コメント

さとさん
恵愛病院の4Dエコーは予約が必要です
ネットのホームページから予約して先日4Dエコーしてきました(^-^)
さとさん
恵愛病院の4Dエコーは予約が必要です
ネットのホームページから予約して先日4Dエコーしてきました(^-^)
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産退院後の日常生活についてお聞きしたいです 現在29週初マタです 26週後半から約2週間ほど切迫早産で入院をしています。 本日先生から、一旦退院して様子見てみようかと提案があり明日退院が決まりました そこで…
お腹の冷たさについて🤰 26週です! 暑い日も自分が汗かいてても、動いてても止まってても、 お腹に手を当てるとひんやり冷たいです⛄️ 脂肪だらけの太もも、おしりは妊娠前から冷たくて、最近はお腹も冷たいのですが、…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます
、週数同じくらいのママさんからのお返事すごく嬉しいです!
そうしたら明日一度恵愛に連絡して予約内容変更できるか聞いてみようと思います!ありがとうございました😊
はじめての4Dなのですが、26wとか27wでもお顔とかちゃんと見えましたか?☺️
さとさん
私は26w6dで初めて4Dやったんですけど最初顔隠してたんですけどちゃんとお顔見えましたよ(^-^)
画像良かったら見てください
mm▽
エコーの画像までありがとうございます!
お鼻が小さくてお口も目も、もうエコーだけでも親バカになってしまいそうなくらい可愛いですね😊私も楽しみにしてようと思います!
詳しく教えてくれてありがとうございました!
お互い体には気をつけましょう( ; _ ; )
さとさん
エコーでもすごく可愛く見えますよね(^-^)
初産なので今から親バカになりそうです
USBも貰えるのでお家で動いてる赤ちゃんの動画見れますよ☺️
コロナ流行ってるのでかからないように気を付けなきゃですね
お互い元気な赤ちゃん産みましょ( ´꒳` )