コメント
R
その方が一人暮らしとかなら十分ですよ
メイ
弁護士さんと突撃訪問できないかな?インターホン越しには弁護士さんのみ立って。部屋の中の生活感を見れば言い逃れ出来ないと思います。
-
ぴよぴよ
それは無理ですね。。。かなり遠いところに住んでいるのとそんなことしたらその場でなにするかわからないような人なので。。
- 3月31日
R
その方が一人暮らしとかなら十分ですよ
メイ
弁護士さんと突撃訪問できないかな?インターホン越しには弁護士さんのみ立って。部屋の中の生活感を見れば言い逃れ出来ないと思います。
ぴよぴよ
それは無理ですね。。。かなり遠いところに住んでいるのとそんなことしたらその場でなにするかわからないような人なので。。
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
不倫相手の人がひとり暮らししてるマンションです。 十分なんですかね、、、
R
何日もですよね?なら十分かと
なぜ一人暮らしの家に行くんですかね!仕事なら別で出来ると判断されると思いますよ
ぴよぴよ
単身赴任の旦那で寮に住んでるふりして不倫女の家に居座っているみたいです。。。同棲してるらしいです。
R
だいぶ馬鹿にしてますね
とことんやってやった方が良いですね😢
なにも知らないフリするのが1番辛いですが徹底的に逃げられないようにやりましょう
ぴよぴよ
ほんとなめてますよねー
不倫女の方も妻子持ち知ってからも一緒に住んでるのでそっちも請求してやりたおとおもってます!
R
知っているのに、、それなら確実にお金もらって離婚しますかね!