※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
家族・旦那

不倫の証拠についてです。不倫相手の家への出入りの写真が何回か撮れた…

不倫の証拠についてです。
不倫相手の家への出入りの写真が何回か撮れたのですが、旦那ひとりの写真では証拠にならないのでしょうか、、、

コメント

R

その方が一人暮らしとかなら十分ですよ

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

不倫相手の人がひとり暮らししてるマンションです。 十分なんですかね、、、

• 3月30日
  • R

R

何日もですよね?なら十分かと
    なぜ一人暮らしの家に行くんですかね!仕事なら別で出来ると判断されると思いますよ

• 3月30日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

単身赴任の旦那で寮に住んでるふりして不倫女の家に居座っているみたいです。。。同棲してるらしいです。

• 3月30日
  • R

R

だいぶ馬鹿にしてますね
    とことんやってやった方が良いですね😢

なにも知らないフリするのが1番辛いですが徹底的に逃げられないようにやりましょう

• 3月30日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ほんとなめてますよねー
    不倫女の方も妻子持ち知ってからも一緒に住んでるのでそっちも請求してやりたおとおもってます!

• 3月30日
  • R

R

知っているのに、、それなら確実にお金もらって離婚しますかね!

• 3月31日
メイ

弁護士さんと突撃訪問できないかな?インターホン越しには弁護士さんのみ立って。部屋の中の生活感を見れば言い逃れ出来ないと思います。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

それは無理ですね。。。かなり遠いところに住んでいるのとそんなことしたらその場でなにするかわからないような人なので。。

• 3月31日