その他の疑問 明日で保育園転園するのですが、保育者にお菓子みたいなので持って行き… 明日で保育園転園するのですが、保育者にお菓子みたいなので持って行きますか?受け取ってくれますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り お菓子 保育園転園 cocoみ(8歳) コメント ショコラ 園によっては禁止されているので、確認されたほうがいいです。 3月30日 cocoみ ありがとうございます!基本的に持ってかなくてもいいということでしょうか? 3月30日 ショコラ お手紙のほうが無難かもしれません😊 3月30日 cocoみ ありがとうございます!手紙確かにいいですね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoみ
ありがとうございます!基本的に持ってかなくてもいいということでしょうか?
ショコラ
お手紙のほうが無難かもしれません😊
cocoみ
ありがとうございます!手紙確かにいいですね!