橘♡
逆に飲んだ方がいいと思います^^*
nasathu
私も最初不安で主治医に確認したら、是非飲んで!ってことでしたよ\(^o^)/
ゆきご
ありがとうございます!葉酸、マカ、ビタミンE ,C、亜鉛飲んでました、今は葉酸だけ飲んでます
heーha
病院で飲んでと言われましたよ!
クレア
私も毎日飲んでます(๑•̀ㅂ•́)✧
-
ゆきご
葉酸だけですか?
- 5月31日
橘♡
逆に飲んだ方がいいと思います^^*
nasathu
私も最初不安で主治医に確認したら、是非飲んで!ってことでしたよ\(^o^)/
ゆきご
ありがとうございます!葉酸、マカ、ビタミンE ,C、亜鉛飲んでました、今は葉酸だけ飲んでます
heーha
病院で飲んでと言われましたよ!
クレア
私も毎日飲んでます(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆきご
葉酸だけですか?
「妊娠前」に関する質問
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
今月こそは妊娠出来ていたらいいなと思っているのですが、PMS自体が元々酷い方で、生理予定日1週間前なのですが、下腹部痛があったり、あまり先月と症状に変わりなくで、今月も😢と思っています(;ω;) みなさんそれぞれ…
産後1ヶ月のママです。 元々排卵障害があり妊娠前から生理不順でした。出産して今は完ミで育てていますが母乳はまだ出る状態です。 同じような方で生理いつ再開されたか教えていただきたいです!!
妊活人気の質問ランキング
コメント