橘♡
逆に飲んだ方がいいと思います^^*

nasathu
私も最初不安で主治医に確認したら、是非飲んで!ってことでしたよ\(^o^)/

ゆきご
ありがとうございます!葉酸、マカ、ビタミンE ,C、亜鉛飲んでました、今は葉酸だけ飲んでます

heーha
病院で飲んでと言われましたよ!

クレア
私も毎日飲んでます(๑•̀ㅂ•́)✧
-
ゆきご
葉酸だけですか?
- 5月31日
橘♡
逆に飲んだ方がいいと思います^^*
nasathu
私も最初不安で主治医に確認したら、是非飲んで!ってことでしたよ\(^o^)/
ゆきご
ありがとうございます!葉酸、マカ、ビタミンE ,C、亜鉛飲んでました、今は葉酸だけ飲んでます
heーha
病院で飲んでと言われましたよ!
クレア
私も毎日飲んでます(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆきご
葉酸だけですか?
「妊娠前」に関する質問
生後3ヶ月です。 元々妊娠前、ピークで太っていて、62kgありました。 妊娠してから、66kgまで増え、出産して、現在、53kgになりました。 友達に久々にあったところ、やつれたねと言われました。 授乳のことでずっと悩ん…
つわりについて。 妊娠16週に入ったところです。 安定期に入ったらやっとつわりから解放される!と期待してがんばってきましたが、なかなかつわりが終わらず気が滅入ります... 妊娠陽性判定すぐから吐きつわりが始まりま…
妊娠中、ユニクロのエアリズムキャミソールやブラキャミソール着ていた方いますか? 妊娠前エアリズムキャミソール着ていましたが キツくて…XL買おうか悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
コメント