橘♡
逆に飲んだ方がいいと思います^^*
nasathu
私も最初不安で主治医に確認したら、是非飲んで!ってことでしたよ\(^o^)/
heーha
病院で飲んでと言われましたよ!
ゆきご
ありがとうございます!葉酸、マカ、ビタミンE ,C、亜鉛飲んでました、今は葉酸だけ飲んでます
クレア
私も毎日飲んでます(๑•̀ㅂ•́)✧
-
ゆきご
葉酸だけですか?
- 5月31日
橘♡
逆に飲んだ方がいいと思います^^*
nasathu
私も最初不安で主治医に確認したら、是非飲んで!ってことでしたよ\(^o^)/
heーha
病院で飲んでと言われましたよ!
ゆきご
ありがとうございます!葉酸、マカ、ビタミンE ,C、亜鉛飲んでました、今は葉酸だけ飲んでます
クレア
私も毎日飲んでます(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆきご
葉酸だけですか?
「妊娠前」に関する質問
2人目の名付けが全く思い浮かびません。1人目は妊娠前から、これがいいねと夫婦で気に入った名前があり、そのまま名付けることができて名付けで話し合うこともなかったくらいです。そして今でもとても気に入っています。2…
最近夜ご飯ちゃんと食べても 0時とか1時くらいに絶対お腹すいてくる😞 つんり時期はまともに食事とれてなかったから 食べたい!って思った時に時間関係なく食べてたけど、、、 今はしっかり食べてるのにこの時間にお腹…
35週で妊娠前から+8kgです。 2週間前の検診から1.3kg体重が増え、先生から注意を受けました😣 赤ちゃんは前回から+400g大きくなってました。 それでも食べたい欲が抑えられず、、みなさんどうしてますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント