お気に入りのぬいぐるみがないと寝れないお子さんいますか??娘は1歳7ヶ月です
お気に入りのぬいぐるみがないと寝れないお子さんいますか??
娘は1歳7ヶ月です
- かな(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

みやこ
下の子がぬいぐるみではないですがお気に入りの毛布がないと寝れないです😭

さらい
はい。七歳です(涙)
-
かな
ずっと同じぬいぐるみですか?😆💦
- 3月30日
-
さらい
はい。おなじのです。もうかなりくたくたです
- 3月30日

ままり
ぬいぐるみではないですが、
私の娘はお気に入りの枕のタグがないと寝れないです😳
-
かな
うちはタオル&ぬいぐるみなんですが、タグもあると触ったりしてます😅
タオルの角が好きなのです😅- 3月30日

まま
2歳ぴったりの息子が
お気に入りのタオルケットがないと
寝れず、保育園にも持っていっています!
-
かな
保育園に持って行って、また持って帰ってくるって感じですかー?🙌✨
- 3月30日

退会ユーザー
息子がそうです。
お気に入りのヌイグルミ…柴犬団たちがいないと寝ません。
-
かな
うちは今までタオルだったのですが、寝かしつけがうまくいかない時期があり、100均(300円)のぬいぐるみを与えたら気に入ってしまって😅
今ではタオル&ぬいぐるみです😅- 3月30日

しのみー
うちはあと10日程で2歳になる息子ですが、お気に入りのぬいぐるみが無いと寝れません😊
私が手作りしたクマの編みぐるみなのですが、寝る前に見当たらないと怒り出して大変です💦
1歳半ぐらいからそんな感じです!
-
かな
2歳おめでとうございます😆✨
手作り、、、すごいですね🥺✨わたしなんて寝かしつけがうまくいかない時期があって、今までタオル持って寝ていたのですが、100均のぬいぐるみを与えたら気に入ってしまって今ではタオル&100均ぬいぐるみで、、、笑
いつかやめさせなきゃなのかなぁと思っていて💦- 3月30日

あや
うちはスーパーマリオに出てくるヨッシーのぬいぐるみです!お昼寝はもちろん、夜はリビングの出口でねんねだよ〜ヨッシー持っておいで〜って言うと持ってきます(笑)昼も夜も枕にして勝手に寝てて、しかも二匹いるので洗う時は助かってます😂
-
あや
私自身もぬいぐるみ好きだし、辞めさせる理由も無いし家だけだし、まぁいいかなぁと思ってます🥰
- 3月31日
かな
夏でも毛布持ちますか?😭