ココロ・悩み 娘のスイミング入会は、コロナ感染拡大で見送り中。感染状況悪化で悩んでいます。 2月に娘のスイミング体験に行って、入会することは決めましたがその頃コロナがじわじわ国内でも感染者出てたので、見送ってました。 実際スイミングスクール自体も3月末まで休校になっていて、4月から入会できたらなと考えてましたが、今の状況見てるとコロナ収束する気配がないので、やめといたほうがいいですよね、、。 ちなみに住んでいる県は感染者今のところ6人くらいですが、周りの他府県では感染者多数出ています。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 スイミング 体 まる(7歳) コメント らりる 私も同じような感じです!! 上の子がスイミングやりたいと言ってて体験予定でしたがキャンセルしました😭 今しなきゃ行けないわけでは無いし、今回は見送りました…💦 3月30日 まる そうですよね😭😭 子どもがずっと楽しみにしてて、早くさせてあげたいけどやっぱり怖いし先延ばしです😢 まだまだ長引きそうですしいつさせてあげれるやら😭 3月30日
まる
そうですよね😭😭
子どもがずっと楽しみにしてて、早くさせてあげたいけどやっぱり怖いし先延ばしです😢
まだまだ長引きそうですしいつさせてあげれるやら😭