コメント

らりる
私も同じような感じです!!
上の子がスイミングやりたいと言ってて体験予定でしたがキャンセルしました😭
今しなきゃ行けないわけでは無いし、今回は見送りました…💦
らりる
私も同じような感じです!!
上の子がスイミングやりたいと言ってて体験予定でしたがキャンセルしました😭
今しなきゃ行けないわけでは無いし、今回は見送りました…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しによって年長で転園したことで、息子が馴染めずかわいそうです。なんとか1年過ごすしかないでしょうか? 毎日幼稚園こわい怖いと言って、かわいそうです。 引っ越しがあったら罪悪感です。 ポジティブな言葉をか…
保育園に対するクレームで三者面談があればすぐに言うのですが、なかなか先生と話す機会がない場合直接園長先生に伝えるべきか、市町村の担当課に相談するべきか💦 昨年の4月から開園した園ですが、1年足らずで職員が退職…
1年生になった娘のことなのですが 同じ園からのお友達で同じ小学校に上がった子は10人ぐらいいます。 女子はその中の1人しか一緒のクラスになれませんでした。 娘も仲良しの子だから嬉しいのですが 学校が始まる前に、学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
そうですよね😭😭
子どもがずっと楽しみにしてて、早くさせてあげたいけどやっぱり怖いし先延ばしです😢
まだまだ長引きそうですしいつさせてあげれるやら😭