その他の疑問 インスタでプレゼント企画のコメントをたくさんしてたらこうなってしま… インスタでプレゼント企画のコメントをたくさんしてたらこうなってしまい、コメントなど、自分の投稿もできなくなってしまいました。。。どうすればいいでしょうか。。。。時間をたつのを待つしかないのでしょうか。。。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 プレゼント インスタ キャンディー(5歳6ヶ月) コメント パール 48時間は触らないほうがいいみたいですよ! 3月30日 キャンディー インスタしばらくしないほうがいいですかね? 3月30日 パール 48時間は触らないほうがいいみたいですよ と言いましたが😅 3月30日 キャンディー はいありがとうございます 3月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディー
インスタしばらくしないほうがいいですかね?
パール
48時間は触らないほうがいいみたいですよ
と言いましたが😅
キャンディー
はいありがとうございます