抱っこ紐について相談です。身長150センチでエルゴが合うか不安。身長低い方で使いやすい方いますか?コストコか正規店で購入かも教えて欲しい。他にオススメの抱っこ紐があれば教えてほしい。旦那は大きめ。
抱っこ紐についてです。
私は身長が150センチと小さいのですが、エルゴだと合わないのかなぁとなんとなく思います。先日試着した時には鏡で見た感じ思ったよりゴツくは見えなかったんですが…。
身長の低い方、エルゴでも使いやすいよ!って方いらっしゃいますか?あと、コストコで買われたか正規?の販売店で買われたかも教えてください☺️
その他オススメの抱っこ紐があれば教えてほしいです✨✨
体型は普通です。
ただ旦那が横に大きいです😳
- のらのら
コメント
退会ユーザー
153センチです!肩の部分がごついかなって感じますが、肩腰に負担なく使えてました!
ベビザらスで買いました。
ゆず
153センチです✨
5キロ超えるぐらいまでは首が埋れてる怖くて使えなかったです💦(身長関係ないかもしれないですが😱)
けどいまは肩の部分がゴツいぐらいで、問題なく使えてます🙆♀️
私は赤ちゃん本舗で買いました!
コストコとの違いはおそらく、安全ベルトがあるかないかだとおもいます😊曖昧なので違ったらごめんなさい💦
-
のらのら
新生児の時は使えないっぽいですね!
コストコのは安全ベルトがついてるかどうかと聞いたことがあります😌値段が全然違うのでどうなんだろうと思ってて、旦那はコストコでいいじゃんと言ってるんですが正規の販売店のほうがいいのかなーとか迷ってます😵
有難うございます😊- 3月31日
な
152センチですが使いやすいですよ!
アカチャンホンポで買いました😊
-
のらのら
割とみなさん身長低めの方でもエルゴ使われてるんですね✨安心しました☺️
有難うございます😊- 3月31日
りょうか
152cmです。肩の部分ごついですが使っています。旦那は柔道していて体格いいですが問題なく使ってます。
正規で買いました。
-
のらのら
肩の部分まぁまぁ存在感ありますよね😂
有難う御座います😊- 3月31日
のらのら
やはりあのしっかりした感じが腰肩にいいんですね!
有難うございます😌🌟