肉を焼いている際に飛び跳ねた油のお皿をそのまま肉を置いて使っていい…
肉を焼いている際に飛び跳ねた油のお皿を
そのまま肉を置いて使っていいですかね?
肉の菌とかついてないですかね?
- あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
もず
油だけなら、少量なら使っちゃいます(笑)
気になるようであれば洗った方がスッキリしますよ😊
みー
火が入ってるなら大丈夫だと思いますよ。
生肉のドリップとかが付着したなら使いませんが、加熱最中なら使ってます
肉を焼いている際に飛び跳ねた油のお皿を
そのまま肉を置いて使っていいですかね?
肉の菌とかついてないですかね?
もず
油だけなら、少量なら使っちゃいます(笑)
気になるようであれば洗った方がスッキリしますよ😊
みー
火が入ってるなら大丈夫だと思いますよ。
生肉のドリップとかが付着したなら使いませんが、加熱最中なら使ってます
「肉」に関する質問
YouTubeとかで、お肉や野菜を大量に買って(コストコとかで) 手際よく小分けして色んな料理に使う人すごいなぁと思う、、、🥹 羨ましい🥹 私ならじゃがいも5個ですら2個余らせて1ヶ月とか使えないで冷蔵庫にいる、、、笑
入院してすぐコロナの鼻の検査して、子宮口開く処置して、抗生剤の注射と肩に筋肉注射の合計4つ注射してめっちゃ痛かったけどなんだかんだで鼻の検査が1番嫌いだった😂 注射は割と得意なほうだけど抗生剤が体に入ってく…
料理あんま好きじゃなくてめんどくせーって思ってて、昨日はじゃがバタ食べたいな…一品じゃがバタでいいか、って思ってジャガイモ🥔5.6個レンチン+茹でるだけして、皮付きの茹でたジャガイモ皿に乗せてバターとマヨと塩🧂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント