
調理台が濡れたり汚れたりしたら何で吹いてますか?また、肉を切った包丁…
調理台が濡れたり汚れたりしたら何で吹いてますか?
また、肉を切った包丁やまな板を洗うスポンジは分けてますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ 🔰
調理場用の台拭きを用意してます!
2日に1回くらいまな板と一緒に漂白してます🤣
汚いかもしれませんがスポンジ分けてません🥲
生肉切った後はスポンジを洗って洗剤つけ直してお皿洗ってます(笑)

マママリ
うちは台は捨てられるキッチンペーパーで拭いてます
スポンジは特に分けてません、ただ鍋フライパンと他って感じには分けてます

あっす
キッチンペーパーで拭いてます☺️
スポンジは分けてません!
ニトリの使い捨て使ってます
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