コメント
まま
油を使っていればある程度の温度でパチと言います。問題ないですよ!
ckz
人参が焦げたんですかね?🤔
私もたまに火花飛んで焦がしちゃいます😂
それでしたら焦げた人参だけ捨てて食べさせちゃいます😊
-
ままり
回答ありがとうございますm(__)m焦げた人参みあたりませんでした😭
- 3月30日
まま
油を使っていればある程度の温度でパチと言います。問題ないですよ!
ckz
人参が焦げたんですかね?🤔
私もたまに火花飛んで焦がしちゃいます😂
それでしたら焦げた人参だけ捨てて食べさせちゃいます😊
ままり
回答ありがとうございますm(__)m焦げた人参みあたりませんでした😭
「1歳」に関する質問
1歳になりたての子が発熱しました。 ベビーフードのゼリー?ジュレ?みたいなやつとか食べさせてみてもいいのでしょうか。 普段からよく食べる子ですが、熱出てから食欲ないようです。
今朝検査薬をして、妊娠が発覚しました。 上の子は1歳になったばかりで、まだまだ赤ちゃんで抱っこ紐を使ったり抱っこすることも多いです。 抱っこ紐は使ってもいいのでしょうか? 上の子がいる場合何に気をつけて生活し…
姪っ子が意地悪な発言や行動するのでかわいくないです‥ たとえば1歳の子がおもちゃがある部屋に入ろうとすると、 入ってくるな!邪魔! といったり 〇〇ちゃんは仲間にいれてあげない!など‥ 小2なんですがこんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭