※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこ
妊娠・出産

妊娠超初期で乳汁が出ることはありますか?経験のある方、教えてください。

現在3歳の息子がいて、2人目妊娠希望です❗️今日が次の生理予定日5日前になるんですが、数日前から左胸が張る感じがあったり脚の付け根が痛かったりします。そして、今日また胸の張りを感じるので、試しにと思いしぼってみたら乳汁が出てきてビックリしました!普段生理前でも胸の張りはないので、数日続いているし〜どうなんだろう?とネットで調べたりしてますが、病気かもというのもあったり心配もあります(>_<)妊娠超初期で乳汁が出ることってあるんでしょうか?またそういう経験のある方教えて下さい‼︎

コメント

ななひめ

私は、妊娠が分かると卒乳して1年なのに出ていたんですが出なくなりました(`・ω・´)ノ

• ゆーこ

ゆーこ

そうなんですね!そういうのもあるんですね(^-^)私は1人目妊娠後期には今出ているような分泌液が出てきてはいたんですよぉ(^-^)

• 5月31日