コメント

きみのすけ
うちの子は認定こども園へ通っていますが3月は通常保育でした。(卒園式は、在園児は参加できませんでしたが)
4月からはは今のところ通常の予定。ただ、長野市や周辺ででコロナが出たら休園になる可能性はあります、との事でした。
きみのすけ
うちの子は認定こども園へ通っていますが3月は通常保育でした。(卒園式は、在園児は参加できませんでしたが)
4月からはは今のところ通常の予定。ただ、長野市や周辺ででコロナが出たら休園になる可能性はあります、との事でした。
「うなる」に関する質問
乳歯(前歯)の神経が死んだ模様です、、、😭 同じ方いましたらお話し聞かせてください。 2023年11月に顔面から転んで口を思いきりぶつけました。 定期検診に4ヶ月に1度行っていますが、今後どうなるかわからないので今は…
気にしすぎる方いらっしゃいますか? 多分HSPなんですが… 本当にまだ起きてもいない事を想像してしまったり、もしかしてこうなる?こう言われてる?みたいに悪い方の想像力が半端ないです笑 なのでめっちゃ疲れます。 い…
誰か教えてください😭 今パニック障害で会社を休んでます。 8月中旬から、仕事復帰する予定で話が進んでます。 現状、まだ確定ではないです。 そんな中、妊娠が発覚しました😭 この場合、育休手当の金額はがっつり減るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴミルク
やっぱりそうなんですね。
ちょっと心配です。一応幼稚園の方からコロナが周辺ででたら休園ときているのですが、長野県内でもすごく増えてきてるのでどうなるのかなって思いました