家事・料理 Amazonで安価で売ってるミシン使った事ある方いますか? Amazonで安価で売ってるミシン 使った事ある方いますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 Amazon ミシン メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あるぱか 3000円くらいの買ったことあります! 薄い布で小さなポーチ縫うくらいなら便利ですが、厚めの布でバッグとかは難しそうです💦 ちなみに結構下糸が絡まってしまい、オススメできません😭 3月30日 メル🌷 コメントありがとうございます💕 やっぱ絡まるんですね😓 マスク縫うだけの為に買おうかと考えてて、飽きっぽいので高いのは後悔しそうで💦 3月30日 あるぱか 絡まって、何回もほどいたりします💦 マスク、足りないですよね。。ほどく手間を考えたら、手縫いが一番な気がします✨ 3月30日 メル🌷 ほどく手間はちょっと嫌ですね😭💔 手縫いで頑張った方が良いですかね😂 3月30日
メル🌷
コメントありがとうございます💕
やっぱ絡まるんですね😓
マスク縫うだけの為に買おうかと考えてて、飽きっぽいので高いのは後悔しそうで💦
あるぱか
絡まって、何回もほどいたりします💦
マスク、足りないですよね。。ほどく手間を考えたら、手縫いが一番な気がします✨
メル🌷
ほどく手間はちょっと嫌ですね😭💔
手縫いで頑張った方が良いですかね😂