コメント
退会ユーザー
そんな事されたことないです😭
間違って他の子のパジャマ入ってたはことありますが笑
さらい
衣服間違いはないですね、、
-
ももxxx
服間違えられたら本当嫌ですよね?- 5月31日
すずき
元保育士です。
それ、おかしいですね。
子どもに任せる年齢なら、他人の汚れた服を間違って持って帰ることはあるかもですが。
気ぃ悪いですわ!
て、私なら言います。
うちの子の服は保育園の貸し出し服ではないですと。
-
ももxxx
保育園に最近よく間違えられると
話しても良いでしょうか?- 5月31日
-
すずき
よいですよー、言いにくかったらお帳面に書いていいと思います。
意識が低かったと真摯に受け止めてくれる先生ならば、ちゃんとお母さんを帰りに引き止めて謝ってくれると思います。- 5月31日
ぴーちゃん
保育士ですが、そんなにしょっちゅうはおかしいです💦
名前は大きくはっきり書いてますか??
担任に嫌だと伝えていいと思いますよ☆
小さなミスが大きなけがに繋がります。
早め早めに嫌なことは伝えて、真剣に取り組んで欲しいと言ったほうがいいです!
たかが服の間違えで…と思ってる先生かもしれないですし、服は親が用意した大切なものという意識が薄い先生はいます!
-
ももxxx
隣に洋服置いてる子の名前が
我が子と少し似てる名前で
それでなのかな?って。
連絡帳などに書いてみようと
思います‼︎- 5月31日
-
ぴーちゃん
似てても同じではないですよね?
名前って親が一生懸命考えてつけた大切なものなので、間違うなんて良くないです💦
連絡帳に書いても治らないようなら主任や園長に相談されたほうがいいですよ!- 5月31日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あります!布団と、あたしのとこのが他の子のとこに行ってたり。。あと弁当のフォークスプーンもどこかのお宅にいってたことも😂うちは職場の託児所なんですがほんとに嫌いな保護者がいてなぜかその子のとこに行くんです😂もうなんでー!気分悪いです!気をつけてほしい😂
ちひろあき
そんなことあるんですね(*_*)
うちは名前の書いてない服でも間違えられたことは1度もありません。
何度もあるなら、主任や園長先生に確認しても良いレベルだと思います(´・×・`)
ぽんぽーん🍬
昨日スプーンとフォークのセットが他の子と入れ替わってたみたいで、先生には洗って持ってきて下さいと言われちょっと嫌でした😭💔
まだタオルとかの間違いだったらましなのにと思いました💧
ももxxx
そんな事されませんか(T ^ T)
私だけでしょうか?
今日も朝から服変わっていないのに
汚れたものになぜか我が子の
服が入ってました。
着替えしていないのになぜ?と思いました。
退会ユーザー
その場で聞いていいと思いますよ?私なら聞いちゃいます😅朝と服変わってないけど、なんで汚れた服が入ってるんですか?って🤔
担任にいって改善されなかったら主任にいっちゃいます😅