子育て・グッズ 取手市で求職中で保育園入れた方いますか?色々聞きたいことがあります‥‥💦 取手市で求職中で保育園入れた方いますか? 色々聞きたいことがあります‥‥💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 保育園 取手市 求職 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 🖐🏻❕ 大した答えは出来ないと思いますが💦💦 私は市内にママ友ゼロなので少しお話しできたらなと思います🙏🏻🙏🏻 4月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 私もママ友いないです😭 実はまだ取手市には住んでいなくて😂子供が年中ぐらいになったらそっちに引っ越そうと思ってます! 色々調べてたんですが、聞きたいことは 1 申し込み書類に求職カード、雇用保険資格証が必要みたいですが、これはハローワークでもらってくるのでしょうか? 2.保育園に入園できてから1カ月以内に就労証明書ださないといけないみたいですが、eさんはすぐに就職先みつかりましたか? 派遣かパートで働こうと思っているんですが、そんなすぐに見つかるのか不安で‥‥ 長くなってすみませんが、お返事いただけると嬉しいです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
私もママ友いないです😭
実はまだ取手市には住んでいなくて😂子供が年中ぐらいになったらそっちに引っ越そうと思ってます!
色々調べてたんですが、聞きたいことは
1 申し込み書類に求職カード、雇用保険資格証が必要みたいですが、これはハローワークでもらってくるのでしょうか?
2.保育園に入園できてから1カ月以内に就労証明書ださないといけないみたいですが、eさんはすぐに就職先みつかりましたか?
派遣かパートで働こうと思っているんですが、そんなすぐに見つかるのか不安で‥‥
長くなってすみませんが、お返事いただけると嬉しいです!