その他の疑問 フェイスタオルの収納について教えて下さい。フェイスタオル火を使う事… フェイスタオルの収納について教えて下さい。 フェイスタオル火を使う事が増え、枚数が多くなりかさばるので、なるべくコンパクトに丸めて収納したいのですが…💦 皆さんはタオルの収納どんな感じでしてますか? 写真を見せてもらえると有難いです😭! 百均の収納ケースどれか使えないかな…🤔 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 8 収納 写真 ママリ(5歳11ヶ月) コメント きこママ うちは洗面所のクローゼットの中にそのままバスタオルを丸めて、ハンドタオルはたたんで収納してます。 かごで仕切ってないですが 丸めるほうが片付けも収納も楽になりました。 3月30日 ママリ やっぱり丸めて収納のほうが楽ですよね🌼 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり丸めて収納のほうが楽ですよね🌼
ありがとうございます!