雑談・つぶやき 子供用の服をAmazonで頼んだら、韓国?中国?語のかいてある袋に入ってま… 子供用の服をAmazonで 頼んだら、韓国?中国?語のかいて ある袋に入ってました😔 コロナウィルスは服とか、袋とかにも 付着することはあるのでしょうか、、 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 服 Amazon ウィルス ゆか(5歳7ヶ月) コメント けいかなママ 服につくこともあるけど、洗濯したら流れ落ちるって昨日バンキシャでやってました! 3月30日 ゆか 届いて速攻洗濯して 、袋にも消毒しました😭 まさか中国からくるなんて 思ってもなくて、、😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
届いて速攻洗濯して
、袋にも消毒しました😭
まさか中国からくるなんて
思ってもなくて、、😭