愛媛県で除菌シート手に入れた方いましたら、どこで購入されたか、時間帯や曜日を教えていただけると嬉しいです🙇♀️
愛媛県で除菌シート手に入れた方いましたら、どこで購入されたか、時間帯や曜日を教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- くぅ🧸(6歳)
コメント
退会ユーザー
除菌シートはわかりませんが、レディは水曜と土曜が入荷日らしく、アルコール消毒、マスクとかで結構並んでますよ
みわ
南久米のレディで先週金曜の11時くらいに行って、シルコット黒のアルコール入り、40枚入り×8個買いました✨
入り口入ってすぐにたくさん置いてありました❣️
1人1つまででした😊
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます!!!みわさん!それ、私の大本命です!黒のシルコット黒!1番欲しいやつです!99.9%のやつですよね!!ぜっっったいに行きます!!!ありがとうございます😭💗💜❤💙💚
- 3月30日
-
みわ
わ!大本命のやつでしたか😆オムツ買いにフラっと立ち寄ったら簡易的な棚?にたくさん置いてあり目を疑いました❣️
みんなマスク目当てなのかな?昼前だったのに普通に買えましたから✨
99.99%のです😁
無事に買えますよーに🙏
グッドアンサーありがとうございます😊- 3月31日
りい
ダイソーに行くとたまにあります。
今まで日曜日の昼頃3回行って
3回共ありました!
子供がいるのでレディーとかは並べないです😂😂
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます✨ちなみにどこのダイソーか教えていただけないでしょうか😭レディ、そんな長蛇の列なんですか?👀
- 3月30日
りい
束本の日東の上のダイソーは
2回行って2回共ありました!
後は久米のダイソーです。
今はストックあるので買ってませんが
日東の上のダイソーは結構量があるイメージです!
1人1個なのでお子さん連れてった方がいいですよー
-
くぅ🧸
早速、どちらか行ってみます!ちなみにアルコールタイプですか?
- 3月30日
-
りい
アルコールタイプです!
この2つとキティーのやつ買いました!
ダイソーのアルコールタイプが
気になるようならドラッグストアマックに
アルコールのスプレーありましたよ!
アルコール50%の詰替え用ですが😂- 3月30日
ゆうママ
昨日、ジョープラ内のスペースにアルコールのジェルやシート、スプレーがありました。お昼から行きました。
ただ、書いている字が中国語?みたいなもので何%アルコールなのかとかは分かりませんでした。
はじめてのママリ🔰
松江のフジの中のダイソーにもありましたし、富久町のmacでも見ました(*^^*)
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます💗マックは何曜日の何時頃行かれたか。。差し支えなければ教えてください😢
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
17日火曜日の15時頃だったと思います!!!
- 3月30日
-
くぅ🧸
ありがとうございます😭行ってみます!
- 3月30日
パリン
西条、新居浜のダイソーでも見ました。結構在庫もたくさんありましたよ。
くぅ🧸
皆さん、コメントありがとうございます😭お昼前から、
ダイソー、レディ、コスモス、ダイキ、イオンをハシゴや電話問い合わせしましたが全滅でした😇
きっと私のタイミングと運が悪いんだとおもいます。涙
また別日、早い時間に探してみようと思います😢また、情報がありましたら是非教えてください🙇♀️
くぅ🧸
すごい!そんな情報わかるんですね👀ありがとうございます✨朝のお話ですよね?私が問い合わせしたドラッグストアやスーパーは時間もわからないと言われてしまいまして、、😭
退会ユーザー
朝ですね!
くぅ🧸
ありがとうございます✨大変助かります!!