もうここまで来たらテレビの収録も辞めればいいと思う😩ロケとかも。コメ…
もうここまで来たらテレビの収録も辞めればいいと思う😩ロケとかも。コメンテーター同士の距離数十センチ広げたところで同じ空間にいるんだから意味無いでしょー😩でも民放なくしたら、ただでさえどんよりギスギスしたムードの中エンタメが無くなるのもメンタルやられちゃうのかなぁ
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
雪見だいふく@5歳、2歳♂
今までの録画を再放送したり出来ないんですかね😭
志村けんさんの事もありますし、私も収録やめた方がいいと思いました💦
ぐーたん☆生涯涼介推し
私もロケとか無くせばいいと本当に思います…
もうニュース以外は再放送でいいよ、と。
収録番組だとしても改めて集まって収録する必要があるのか…
笑いもドラマも歌番組も再放送でいい😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね。ワイドショーだってどこの局も同じコロナ取り上げて専門家呼んで同じこと話してるんだから無駄ですよね😩💦
なんだかんだ昔のテレビの方が面白かったのいっぱいあるし、私も再放送賛成です😭🙌💦💦- 3月30日
🌃
インスタでぺこちゃんが、収録なくした方がいいと思う。海外はニュースもゲストとか呼ばずアナウンサーも自宅から発信みたいなことしてるし、っていっててほんと同感です。集まってコメンテーター呼んでみんなでわいわい話す必要ないです。そゆことしてるから、一般人もまだ集まっていいのかな?って勘違いしちゃいますよね。安倍さんの話も毎回記者集めてやる必要なくないですか?一人で動画配信でいいですよね😔
-
ママリ
海外は日本より被害が大きいから危機感持って行動してますよね🙌アナウンサーだけ、ましてや自宅で発信なんて今すぐ日本もやるべきだけど、出来ない、やらないのが日本なんでしょうね。恥やしがらみ、慣習なんて言っている場合じゃないのに😩
ペコちゃんのインスタ見ました!本当に共感です💦
安倍さんのも記者要らないですね!!気付かなかったです💦定点カメラ置いて動画配信でもいいですよね😩あんなわらわら居たら感染してもおかしくないし、マスコミももっと報道のあり方考え直した方がいいと思いました🤦♀️- 3月30日
ママリ
やっぱりそう思いますよね〜💦出演者のみならず、大勢のスタッフもスタジオにいる訳じゃないですか💦その人達が日常生活送る中でどんどん拡大する可能性もある訳で…😩💦コロナのニュースはNHKに任せて民放は人気だった過去のドラマとかバラエティー再放送でも十分ですよね💦