退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…

ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
「トイレ」に関する質問
3人目妊娠中で現在33週です🤰 夜中2時ごろ2滴ほど出血があり電話で確認したら夜間受診になりました 検査結果大きな問題もなく、安静指示(できるだけ)が出て帰宅。 夜中やったモニターは20分程やり張りは1回しか確認で…
不快になった方いましたらすみません😭🙏 左の卵巣は問題ないところなのですが、おしっこ我慢してトイレに行った時に卵巣が破けるような痛みに襲われて数表でしたが冷や汗かきました😥なんでしょうか?
教えてください。 胎動ってどんなときにたくさん感じますか? 私は、意外とおでかけしてたり、なにかをしてたりする時が多くて、寝てる時ってのはタイミングが合えば感じるって言う程度です。 よく胎動すごくて寝れない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント