退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
「トイレ」に関する質問
小学生の子どもが恐らく胃腸炎です。 嘔吐はなく下痢と微熱です。 トイレ掃除って都度してますか🤔? 私は感染対策をしっかりやると移り、移ってもいいやとテキトーだと移りません😂 皆さんどうですか?
義父母と後残り半年ほど同居なんですけど、(今年の4月から)旦那が義母に長男と散歩行ってきてってよく頼むんです。それで昨日は朝と夜に2回行ってくれたんですが、私が長男に晩御飯介助してる時、義母も対面でご飯食べ…
入院時、産院の個室について! もうすぐ出産予定です。 出産費用を安く済ませたかったので普通の個室でいいかと思ってました。 その時の空き状況次第ですが、入院する時に選択する個室を2択で迷ってます。 普通個室 ・シ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント