ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
「トイレ」に関する質問
夜オムツで寝る、起きたらオムツ濡れてない、朝イチトイレ行かない、ご飯食べてる時におしっこがおむつから漏れる 何回やんのこれ…本当にストレス もう4歳だよ、いい加減にしろー😭😭
みなさんの朝起きてからのルーティンって どんな感じの流れですか🌅? わたしは 起きる→必要に応じてオムツ替え・授乳→ 下の子のふとももを愛でる→トイレ→ 洗顔・コンタクト装着・保湿→ メイク・寝ぐせ直し→朝ごはん…… み…
大雨警報が出て、滝のような雨と酷い雷です。 学校まで徒歩45分です。 悩みに悩んで学校休みにしてしまいました… 雨は13時頃に落ち着く予報となっていて、その前に車で送ろうと思ってたのですが、私が熱があり39.8です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント