退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
退会ユーザー
普段から1つはストックおいとくように生活してるこで、それは普段通りにストック買い足してますが、コロナ対策で余分に買うことはしてないです…
ママ
オムツ、おしりなっぷ、生理用品、インスタント食品は防災込みでストックしてます。
「トイレ」に関する質問
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント