お金・保険 住宅ローン控除があっても、ふるさと納税ってできますか🤔??できるならしたいなあと思っているのですが、、😭 住宅ローン控除があっても、ふるさと納税ってできますか🤔??できるならしたいなあと思っているのですが、、😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 5 住宅ローン ふるさと納税 y☺︎︎(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寄附金可能額が減額する可能性はありますが、できないことはないですよ! 今年は収入が増減する可能性もありますし、年末近くなって詳細シミュレーションするのが良いと思います! 3月30日 y☺︎︎ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️💗 旦那は固定給なので、毎年年収はほぼ変わらずで🤔第一次産業なので、自然を相手にしているので会社の儲け自体は毎年違いますが、減給になったことはありません😳いまのところコロナの影響はなさそうなので、とりあえず一度去年の年収で計算してみようと思います🤔!ネットとかでシュミレーションできるサイトとかありますが、住宅ローン控除も考慮しての寄付金可能額まで出してくれるようなところがあるのでしょうか😳?質問に質問を重ねてしまい申し訳ありません😭 3月30日
y☺︎︎
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💗
旦那は固定給なので、毎年年収はほぼ変わらずで🤔第一次産業なので、自然を相手にしているので会社の儲け自体は毎年違いますが、減給になったことはありません😳いまのところコロナの影響はなさそうなので、とりあえず一度去年の年収で計算してみようと思います🤔!ネットとかでシュミレーションできるサイトとかありますが、住宅ローン控除も考慮しての寄付金可能額まで出してくれるようなところがあるのでしょうか😳?質問に質問を重ねてしまい申し訳ありません😭