※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

看病や寝不足で限界、腰痛い。子供がミルク飲んでる時は大人しいけど、その後は泣くばかり。早く元気になってほしい。

突発の不機嫌、少しくらい放って置いてもバチ当たりませんよね?!(笑)
いちいち構ってたら本当に何も出来ない。
こっちは看病、寝不足、ずっとだっこで限界もきてる。
腰が痛い。
それともみなさんちゃんと構ってますか?
ミルク飲んでる時だけ大人しくてその後は泣く泣く泣く。
早く元に戻ってくれ〜!

コメント

ままり

程度によります🤣
凄まじく泣く時は泣き止ませた方が精神的にいらつかずに済みます🤣

にしも

1ヶ月の子供のいる新米ママです。
全然いいと思います!状況にもよりますが、わたしもたまに少しくらいは泣いたままにしてますよ🤣🤣
毎回泣く度すぐに対応できる訳じゃないし、、、ほんとだんだん重くなってくる我が子を抱いておくのは身体的にもしんどくなってきます😱😱でも泣いてる時に相手してあげれてない時は声掛けもきちんとしてほったらかしにしてるわけじゃないよーって言うのはアピールするようにしてます😊母の笑顔が子供にとっても1番なのでお互いボチボチ子育てしていきましよー(^-^)