胎動のムービーを撮れて嬉しいです。個性豊かな動きで楽しいですね。他のお子さんの胎動も知りたいです。
胎動のムービー撮るのにやっと成功しましたー!
いつも撮ろうとすると動かなくなってしまったり、小さくなったりしてたので嬉しいです(o^^o)
ツンツンってするとドコッ!!って返してくれたり、アタタタター!!って効果音がぴったりな、両手両足を高速でバタバタさせてるのかな?って動き、むにゅ〜って押しながら動き回ったりと色々撮らせてくれました!
みなさんのお子さんはどんな胎動ですか(o^^o)??
胎動にも個性があるみたいなので知りたいです!
- プラム子(8歳)
コメント
かっちゃん
あるあるですよねww
ムービー撮ろうとすると静かに
なって、携帯置いたら動くと言う😓
最近の胎動は
ぐにょーん.ぐにぐに.ドカッ
って感じです(笑)
女の子なので大人しいのかな😂
もんちゃん&ちびマウスの母☆
こんばんは☆
私も、先日ようやく撮れました!
しゃっくりしてるとこです~おまけにキックも頂けました(*^^*)
いつも、なにかを感じとるかのようにピタリと止めてしまってたんですが…しゃっくりは止めれなかったかな?
記念に撮っておきたかったので、“ありがとう~いい子だね♪”って声掛けました☆
-
プラム子
しゃっくりのムービー羨ましい!
ピクピクなるのが可愛いですよね(o^^o)
私も褒めまくりました(ノω`*)- 6月1日
プラム子
そうなんです、あるあるです(笑)YouTubeとかの撮れてる人が羨ましかったので嬉しくてついママリで報告しちゃいました(^^;;
うちも女の子って病院で言われているのですが、お腹の中で暴れまわってます。時々痛いくらいで💦どうやら活発な女子らしいです(笑)