ココロ・悩み 新潟県も閉鎖になったりするのかとかこれからどうなるとか不安ばかり、… 新潟県も閉鎖になったりするのか とかこれからどうなるとか不安ばかり、、😓 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 新潟県 うなる ありぽ コメント はまぐり なんか新潟なら大丈夫って気がするんですけどクラスターとかなったら閉鎖になるんでしょうね😣 普通の生活したいですよね。 3月30日 ありぽ 東京が閉鎖になったらなるのかななんて思ったりもしちゃいます😣 本当にしたいです。。 3月30日 はまぐり 東京は都市封鎖なのでこっちまでは封鎖はないと思いますけど、向こうに行ってる人たちが一時的に帰れなくなるとかはあると思います😣 普通に出かけて普通に旅行楽しみたいですよね! 3月30日
ありぽ
東京が閉鎖になったらなるのかななんて思ったりもしちゃいます😣
本当にしたいです。。
はまぐり
東京は都市封鎖なのでこっちまでは封鎖はないと思いますけど、向こうに行ってる人たちが一時的に帰れなくなるとかはあると思います😣
普通に出かけて普通に旅行楽しみたいですよね!