コメント
はまぐり
なんか新潟なら大丈夫って気がするんですけどクラスターとかなったら閉鎖になるんでしょうね😣
普通の生活したいですよね。
はまぐり
なんか新潟なら大丈夫って気がするんですけどクラスターとかなったら閉鎖になるんでしょうね😣
普通の生活したいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の対応に少しモヤモヤしています。 今月から子供が5ヶ月になるのでそろそろ離乳食始めたいと思い、2ヶ月程前から友人が離乳食のトレーやブレンダーを買って送ってくれると言っていたので待っていましたが、集荷に来る…
未満児のなかで、年少長男が一番ちょろちょろしてた。 座ってねって言われてるのにふざけてて 次男も釣られて…。 他の保護者の目も痛かった… 0歳抱っこしながら制服採寸もしんどかった この大変なのも、全部自分で望んで…
TikTokで赤ちゃんが出てくる過程を見てしまったんですが 死にそうです 意味がわからないですあんな小さいところから出てきて 赤ちゃんが降りてくるなんて 本当に恐怖です 痛みもやばいだろうし、本当に死ぬんじゃないかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありぽ♥おっさん監視員
東京が閉鎖になったらなるのかななんて思ったりもしちゃいます😣
本当にしたいです。。
はまぐり
東京は都市封鎖なのでこっちまでは封鎖はないと思いますけど、向こうに行ってる人たちが一時的に帰れなくなるとかはあると思います😣
普通に出かけて普通に旅行楽しみたいですよね!