コメント
はまぐり
なんか新潟なら大丈夫って気がするんですけどクラスターとかなったら閉鎖になるんでしょうね😣
普通の生活したいですよね。
はまぐり
なんか新潟なら大丈夫って気がするんですけどクラスターとかなったら閉鎖になるんでしょうね😣
普通の生活したいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
31日東京から大阪まで日帰りで遠征ライブに行く予定で、子どもは実家の母に見てもらう予定でしたが、母がひざを骨折したようです。 ライブなんて行ってる場合じゃないのわかるんですけど😭 31日のために年末の激務を耐え抜…
冬休み、昼ごはん作りがしんどいです。 旦那は仕事の有給消化で12月23日から1月4日まで家にいるし、子供も20日から7日まで冬休み、下の子は1歳11ヶ月でお昼寝の寝かしつけも私がしないと寝ないし、偏食なので取り分けごは…
イヤイヤ期だからってしょうがないとか思えません。 旦那が仕事で居なくて毎日二人で居るからただただこっちのメンタル削られていきます。 イヤイヤ期だからって優しく見守る事出来ますか? しょうがないって思えますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありぽ 🥺
東京が閉鎖になったらなるのかななんて思ったりもしちゃいます😣
本当にしたいです。。
はまぐり
東京は都市封鎖なのでこっちまでは封鎖はないと思いますけど、向こうに行ってる人たちが一時的に帰れなくなるとかはあると思います😣
普通に出かけて普通に旅行楽しみたいですよね!