雑談・つぶやき 旦那(長男)次男は基本どうでもいいって感じだけど三男が可愛くてしょう… 旦那(長男)次男は基本どうでもいいって感じだけど 三男が可愛くてしょうがないのか 彼女と同棲してるのもよく思ってないし、 彼女の為に朝お弁当作ってるのもよく思ってない 嫌なら作らないし、 彼女のこと好きだからやってるんですよ〜 って言ってもこれ普通じゃないしょって ほっとけほっとけ〜(笑) はやく三男結婚してくれないかな〜(笑) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 お弁当 男 結婚 yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント