コメント
ママリ
松江市ではないので下の質問には答えれませんが、
私が言ってる歯医者では、一本生えたら見せてね〜って始まって、その後2ヶ月おきに定期検診来てねって感じですよ😊
ママリ
松江市ではないので下の質問には答えれませんが、
私が言ってる歯医者では、一本生えたら見せてね〜って始まって、その後2ヶ月おきに定期検診来てねって感じですよ😊
「1歳」に関する質問
アドバイスください 1週間後に家族で初めてのディズニーを控えているのに子供たちが風邪です。 4歳と1歳の子供たち、もはやいつから風邪をひいていて、どっちが先なのかもわかりませんが、軽いと思ってた下の子の方が喉が…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうなんですね!!そんなに早くからいけちゃうんだ!
定期的に通ってますか??泣いちゃったりは大丈夫ですか💦?
ママリ
泣いてます泣いてます笑
押さえつけです🤣
うちも歯が生えて来るの遅くて、まだ歯石みたいなのは無さそうなので磨かれると言うより見て終わりって感じですよ😊
2ヶ月前と歯の本数が変わらなかったので伸ばしてもらって、最近一気に生えてきてるのでそろそろ行ってみようかなと悩み中です💭
月
やっぱ泣きますよね💦笑
歯石すごいから行ってあげなきゃ笑💦💦💦
ちなみに、今何本生えてますか??
ママリ
今下2本上4本です!
1歳1ヶ月過ぎたごろからかな?上が4本一気に生えてきました😳
まだ上の歯は生えきってません😊
月
一気に生えたんですね!すごい!言葉ちゃんもびっくりだろうなぁ〜笑🥺🥺
地元の歯医者さん探してみようと思います☺︎