コメント
あいこ
大丈夫かと思います😸
買う前に試着?しましたか??
名前は、かかと部分と
プリンセス頭上ですかね👍
うちは二箇所に名前書いてます👍
COCORO
カカトの輪っかの部分に紐を付けると…そこを引っ張って履きやすいかと、思います。
あいこ
大丈夫かと思います😸
買う前に試着?しましたか??
名前は、かかと部分と
プリンセス頭上ですかね👍
うちは二箇所に名前書いてます👍
COCORO
カカトの輪っかの部分に紐を付けると…そこを引っ張って履きやすいかと、思います。
「3歳」に関する質問
シングルの方に質問です! 毎月、給料のほかに、 養育費、母子手当?、児童手当など いくら貰っていますか? 離婚を考えています。 もう少しで3歳の子どもがいるのですが、 金銭的に悩んでいます。 持ち家で、そこに住…
3歳半に、今遊んでるもの(たとえばブロック)で飽きて、次○○で遊びたい〜!と言われ、じゃあそれお片付けしてから遊ぼうね!と言ってもわからない?わがままで、○○で遊びたいー!とぐずるのは普通ですか?それを叱るの…
時短勤務が3歳までで終了します 子供が心配です。 保育園に通わせているのですが 朝は30分夕方30分延長になります。。 実家は家から1時間半以上かかりすぐには頼れず。 旦那さんも朝早く夜遅いので頼れず。 長時間保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💖
早速コメントありがとうございます❣️
試着して自分で履けてたのと
バレーシューズ?が合うサイズがなくて
こちらにしました!
名前は直に油性ペンですか⁉️
あいこ
油性で直です😽うちのとこは毎週持ち帰りで洗わないといけないので
油性だと早々落ちないです(^^)