コメント

あいこ
大丈夫かと思います😸
買う前に試着?しましたか??
名前は、かかと部分と
プリンセス頭上ですかね👍
うちは二箇所に名前書いてます👍

COCORO
カカトの輪っかの部分に紐を付けると…そこを引っ張って履きやすいかと、思います。
あいこ
大丈夫かと思います😸
買う前に試着?しましたか??
名前は、かかと部分と
プリンセス頭上ですかね👍
うちは二箇所に名前書いてます👍
COCORO
カカトの輪っかの部分に紐を付けると…そこを引っ張って履きやすいかと、思います。
「保育園」に関する質問
子どものことです。 月曜日(28日)39℃の発熱 火曜日(29日)平熱で保育園へ 水曜日(昨日30日)、保育園へ預けるも1時間で微熱アリで呼び出し 今日、熱なし元気有りですが念の為保育園お休み 明日朝6時出発で海キャンプ(1泊) 8…
小学一年生 服を前後ろ間違えて着る ズボンも パンツまで反対の時あります。 何度言っても直らず 保育園の頃に比べたらマシにはなってますが😅 はぁ、疲れます😇
義姉の子(いとこになる子)と保育園が同じは、先々のことを考えるとやめておくべきでしょうか? 2歳差になるのですが、主人的には、お互いに一気に迎えに行くこともできるし、行事も一緒なら色々楽だから一緒が良いと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💖
早速コメントありがとうございます❣️
試着して自分で履けてたのと
バレーシューズ?が合うサイズがなくて
こちらにしました!
名前は直に油性ペンですか⁉️
あいこ
油性で直です😽うちのとこは毎週持ち帰りで洗わないといけないので
油性だと早々落ちないです(^^)