家事・料理 土曜日に切ってある半分大根を買ったんですがそれは大体どれくらいまで… 土曜日に切ってある半分大根を買ったんですがそれは大体どれくらいまで使えるんでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 体 大根 はじめてのままり🔰 コメント まろん いつまでとかはなく、大根の状態を見て使えそうなら全然使ってましたよ😊 3月30日 はじめてのままり🔰 どのような状態なら使えないですかね?💦 3月30日 まろん ブヨブヨしてるとか、色が変わってるとかですかね💦 そこまでなったことがないですが💦 半分ならすぐ使い切っちゃいますよ😊 3月30日 はじめてのままり🔰 1週間くらいは持ちますかね💦わりと使わなくて😅😅 余るんですよね😱😱 3月30日 まろん 全然持ちますよ! わたしはお味噌汁や煮物に使っちゃうんで🤣 3月30日 はじめてのままり🔰 私もそうです!笑 よかったです!ありがとうございます🌸 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どのような状態なら使えないですかね?💦
まろん
ブヨブヨしてるとか、色が変わってるとかですかね💦
そこまでなったことがないですが💦
半分ならすぐ使い切っちゃいますよ😊
はじめてのままり🔰
1週間くらいは持ちますかね💦わりと使わなくて😅😅
余るんですよね😱😱
まろん
全然持ちますよ!
わたしはお味噌汁や煮物に使っちゃうんで🤣